Адвокат Киреев Роман Викторович

Родился 24 июня 1980 года в г. Семилуки Воронежской области.

В 2004 году окончил дневное отделение юридического факультета Воронежского государственного университета.

С декабря 2004 г. по апрель 2006 г. являлся стажером адвоката.

5 мая 2006 года, после успешной сдачи квалификационного экзамена, был присвоен статус адвоката. Регистрационный номер в реестре адвокатов Воронежской области: 36/1639.

С мая 2006 года по апрель 2011 года осуществлял профессиональную деятельность в филиале Воронежской областной коллегии адвокатов (филиал ВОКА) «Адвокатской консультации Семилукского района», с апреля 2011 г. по июль 2011 г. – в филиале ВОКА «Адвокатская консультация Центрального района г. Воронежа», с августа 2011 г. по сентябрь 2015 г. – в филиале ВОКА «Адвокатская контора «Дмитриев и партнеры» (с июля 2015 г. – Ассоциация «Адвокатское бюро «Дмитриев и партнеры»).

С 18 сентября 2015 г. осуществляю адвокатскую деятельность в Адвокатском кабинете Киреева Романа Викторовича.

В своей профессиональной деятельности я неукоснительно соблюдаю следующие принципы:

1. Сохранение адвокатской тайны.

Данный принцип является безусловным. В этом доверитель может быть уверен с первого момента обращения ко мне и навсегда.

2. Честность в отношениях с доверителями.

Не даю пустых обещаний относительно результата дела, и следую античному афоризму: «Обещание порядочного человека становится обязательством». Предельно честно обсуждаю с доверителем все аспекты дела, свое видение его перспективы и возможности в достижении желаемого результата.

3. Ответственность и дисциплинированность.

Предельно ответственно подхожу к выполнению своей работы, до настоящего времени в моей практике не было грубых ошибок (были упущения, которые удавалось исправить), не было случаев опоздания в судебное заседание, пропуска сроков подачи документов (жалоб и т.п.). Очень надеюсь, что и не будет подобного, но поскольку я человек, то могу ошибиться, поэтому моя профессиональная ответственность застрахована. 

4. Индивидуальный подход.

Нередко случается, что одна малозаметная деталь может кардинально изменить оценку типовой ситуации (стандартного дела) и я всегда нацелен на то, чтобы не упустить из вида такие детали.

5. Документальное оформление взаимоотношений с доверителями.

Важно, что у доверителя остается документальное подтверждение моих обязательств перед ним. Кроме того, это необходимо для последующего взыскания судебных (и прочих) расходов в пользу доверителя, в случае положительного исхода дела.

6. Принцип обратной связи.

Доверитель в любое время может узнать о состоянии/стадии своего дела и об алгоритме последующих планируемых мной действий. У человека, которому я оказываю юридическую помощь, по ходу дела может измениться цель (желаемый результат). Я всегда на это реагирую, объясняю плюсы и минусы и, если это необходимо и возможно, осуществляю «перенацеливание». Принимаю во внимание мнение доверителя относительно средств и способов достижения результата по делу, открыт к обсуждению, но четко выражаю свое мнение, как профессионала.

Еще о себе:

Женат, воспитываю сына и дочь. Увлечения: поэзия (любимый поэт – М.Ю. Лермонтов), шахматы (являюсь вице-чемпионом первого Всероссийского турнира по шахматам среди адвокатов), спорт.

Не курю, не употребляю алкоголь.

Кредо: «Делай что должен, и будь что будет!»